Cordero a la miel


Esta noche hemos cenado un delicioso cordero a la miel, es un plato ideal si tenemos algún compromiso o simplemente para darnos un homenaje 😁.

Es muy sencillo de hacer y lo mejor es el contraste de sabores.

Ingredientes:

– Cordero troceado

– miel

– Romero

– vinagre

– sal

– pimienta

– aceite de oliva


Lo primero que hacemos es poner el cordero en una cazuela y le echamos la sal, la pimienta y chorrito de aceite.

Mientras en una sartén le ponemos 4 cucharadas de miel (yo he usado miel de tomillo) y le damos una hervor, después le agregamos el romero y un poquito de vinagre y le damos unas vueltas.


Cuando nuestra salsa esté lista pintamos el cordero con ella, lo introducimos al horno a 200 grados y cada 15 min lo vamos bañando en su salsa hasta que se haga.


Para acompañar el cordero yo he hecho unas patatas fritas.

Buen provecho!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: