Buenas noches! Ayer hice los crepes de pescado y aprovechando que hacía la masa pues me doy un capricho!!
Mmmm que buenos!! Crepes de margarina y mermelada de fresa!!
En mi caso antes de ser intolerante a la lactosa los comía siempre de chocolate y no dejando lugar a probar otros sabores, pues os digo que están muy buenos.
Espero que os gusten!!
– 2 huevos
– 125 harina
– 50gr margarina flora con aceite de oliva
– 250 ml leche sin lactosa
– una pizca de sal
– una pizca de azúcar
Relleno:
– Margarina
– mermelada
Lo primero de todo fundimos la margarina en el micro unos 40 segundos.
En un vaso de batidora echamos todos los ingredientes y lo batimos bien para evitar grumos.
Untamos la sartén con margarina así evitaremos que se quede apegado, cogemos un cazo y extendemos bien la masa haciendo círculos por la sartén. Cuando comience a brotar les damos la vuelta.
Cuando los tengamos hecho los rellenamos y a disfrutar de ellos!!
😋😋