Patatas rellenas


Buenas tardes!! Que tal estáis? Me imagino que deseando que llegase el día de hoy que ya es viernes!!!

Hoy os traigo una receta de patatas rellenas, como podéis ver en la foto son distintas ya que una lleva bechamel y la otra sólo queso por encima.

Es una receta muy sencilla de hacer, lo único que nos lleva un poco de rato es que las patatas se cuezan.

Ingredientes:

– 2 patatas medianas

– 4 lonchas de fiambre de York 

-2 de queso 

– 1 cebolla pequeña

– sal

– pimienta 

– orégano si os gusta, si no lleva tampoco pasa nada

– aceite de oliva

– margarina o mantequilla


Lo primero de todo ponemos a cocer las patatas.


Seguidamente partimos la cebolla en juliana y la pochamos en la sartén.


Partimos el York y el queso a trocitos pequeños y los ponemos en un recipiente junto con la cebolla. Reservamos.

Cuando las patatas ya estén cocidas las vaciamos dejando más o menos un dedo a su a alrededor, si se rompen un poquito no pasa nada.

Las ponemos en la bandeja dónde las vayamos a hornear, previamente untada con aceite. Les ponemos por encima un poquito de aceite y sal.


Con la patata que hemos quitado la machamos con un tenedor todo lo que podamos y le agregamos mantequilla, pimienta y sal al gusto. Después mezclamos con el York, queso y cebolla.


Rellenamos nuestras patatas con la mezcla.

A unas les he puesto como he dicho anteriormente queso y a otras bechamel, después por encima les ponemos si os gusta un poco de orégano.



Las metemos al horno aproximadamente unos 20 minutos a 180.

Y a ti como te gustan? Dímelo en los comentarios.

Un saludo y feliz viernes!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: