Magdalenas

Que os parece la idea de unas ricas magdalenas recién horneadas con un vasito de leche? 😋😋


Son unas magdalenas muy esponjosas 


Es una receta ideal para hacer también con l@s pequeñ@s de la casa, mi hijo disfrutó mucho, sobretodo en el momento de echar el azúcar por encima 😉.

Ingredientes para 12 magdalenas:

30ml de leche (yo la uso sin lactosa)

100ml aceite de girasol

100gr harina

8gr levadura royal

1 huevo

85gr azúcar 

Una pizca de sal

Ralladura de un limón 

Ponemos el horno a precalentar a 180

Bate bien el huevo y agrega el azúcar volviendo a batir bien.


Mezcla el aceite con la leche y lo echamos poco a poco al huevo con el azúcar sin dejar de remover.


Tamizamos la harina y la echamos a la mezcla, añadiendo la sal.

Una vez todo mezclado le añadimos la levadura y la ralladura de limón.


Se nos quedará una masa un poco líquida y con cuidado rellenaremos los moldes 3/4 partes.


Les añadiremos el azúcar por encima


Las meteremos al horno unos 30min a 180 par saber que ya están cocidas haremos la prueba del cuchillo que ha de salir limpio de la magdalena.

Espero que os gusten, feliz sábado 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: