Que os parece la idea de unas ricas magdalenas recién horneadas con un vasito de leche? 😋😋
Son unas magdalenas muy esponjosas
Es una receta ideal para hacer también con l@s pequeñ@s de la casa, mi hijo disfrutó mucho, sobretodo en el momento de echar el azúcar por encima 😉.
Ingredientes para 12 magdalenas:
30ml de leche (yo la uso sin lactosa)
100ml aceite de girasol
100gr harina
8gr levadura royal
1 huevo
85gr azúcar
Una pizca de sal
Ralladura de un limón
Ponemos el horno a precalentar a 180
Bate bien el huevo y agrega el azúcar volviendo a batir bien.
Mezcla el aceite con la leche y lo echamos poco a poco al huevo con el azúcar sin dejar de remover.
Tamizamos la harina y la echamos a la mezcla, añadiendo la sal.
Una vez todo mezclado le añadimos la levadura y la ralladura de limón.
Se nos quedará una masa un poco líquida y con cuidado rellenaremos los moldes 3/4 partes.
Les añadiremos el azúcar por encima
Las meteremos al horno unos 30min a 180 par saber que ya están cocidas haremos la prueba del cuchillo que ha de salir limpio de la magdalena.
Espero que os gusten, feliz sábado