Salsa roquefort

Lo ideal para acompañar una carne es una buena salsa, y en este caso me decanté por hacer una salsa roquefort.

Es una salsa sin complicaciones pero con un buen sabor para los que somos amantes de los quesos.

Ingredientes:

– un ajo machacado

– 200 ml nata de cocina

– 100 gramos de queso roquefort

– 5 gr de harina

– 25 gr de mantequilla

– sal

– pimienta

Ponemos la nata en el cazo a fuego medio, una vez está calentada agregamos el ajo y el queso a trocitos pequeños para que funda. Removemos hasta que se quede todo bien mezclado y sin trocitos de queso.

A continuación ponemos la mantequilla que se derrita en otro cazo y le echamos la harina con unas varillas lo movemos bien hasta tenerlo todo bien atado.

Lo juntamos con la mezcla anterior.

Le echamos una pizquita pequeña de sal y de pimienta y lo dejamos en el fuego unos 10min.

Y ya tenemos nuestra salsa preparada, sencilla verdad?

Saludos

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: