Cuando comencé a escribir el blog era y es con la idea de poner recetas de purés para los peques de la casa, recuerdo que con mi primer hijo muchas veces en el grupo de lactancia no sabíamos ya cómo preparar los purés para no ser repetitivos, así pues espero dar alguna idea con ello.
Hoy mi pequeño comienza con las papillas de frutas, hemos empezado con la de pera y en principio sólo era presentar la papilla pero él ha decidido comer un poquito más, así que adelante.
Por cierto, al estar cocida al vapor la pera no se oxida así que si sobra se puede guardar en la nevera sin problemas.
Ingredientes:
– agua
– 1 pera, yo he utilizado tipo conferencia
Se lava bien la fruta, se pela y se quita el corazón. A continuación la partimos a trocitos pequeños y los ponemos en la cazuela para hacerla al vapor.
La ponemos a hervir el agua y cuando esté blandita ya la tenemos preparada.
Luego la pasamos por la trituradora para que no quede ningún trocito grande.
Y a comer!!