Ajoarriero

Con la Semana Santa siempre tenemos costumbre de realizar ajoarriero, esta vez el encargado de elaborar el plato ha sido mi marido, y como siempre le ha quedado espectacular.

Ingredientes:

– 6 patatas medianas

– 3 trozos de bacalao salado

– 2 yemas de huevo

– 2 ajos

– aceite de girasol

Ponemos a hervir la patata, cuando la pinchemos y notemos que está blanda ya la tenemos en su punto, la dejamos enfriar.

Por otra parte, machamos el ajo y desmigamos el bacalao.

Una vez enfriada la patata la machacamos bien machacada, le añadimos el bacalao.

Después le ponemos los huevos y los ajos, lo amasamos para que se integre todo.

Una vez todos los ingredientes están mezclados vamos añadiendo poco a poco aceite de girasol hasta conseguir la cantidad deseando, vamos amasando poquito a poquito.

Y ahora nos queda coger un buen trozo de pan, untarlo y disfrutarlo mirando la chimenea 😉

Feliz fin de semana!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: