Pollo sentao

Buenos días!

Hoy os dejo la receta para este maravilloso pollo sentao, he de decir que yo lo hice con pichón pero lo puedes hacer con el que quieras.

Ingredientes:

– 1 pollo pichón

– manteca de cerdo

– hierbas provenzales

– cerveza de botellín (yo usé un tercio)

– sal

– pimienta

– naranja

– limón

Encendemos el horno a 180

Cogemos el pollo y le metemos un dado de manteca de cerdo, un trocito de naranja, otro de limón, un cucharadita de sal, un poco de pimienta y de hierbas.

Lo untamos por fuera con manteca y un poquitos de hierbas.

Forramos el tercio vacío con papel de plata y sentamos a nuestro pollo ahí.

Echamos la cerveza en la fuente junto con un poquito de hierbas y al horno.

Cada ratito vamos abriendo y rociando el pollo en su salsa.

Cuando ya esté doradito lo sacamos y con cuidado le quitamos el botellín.

Yo lo partí por la mitad y lo acompañé de unas patatas fritas.

Mirar que a gusto cené esa noche 😉

Espero que os haya gustado esta receta.

Que paséis un feliz día de La hispanidad!

😊

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: