Lomos de atún a la albahaca

Unos de los platos que más me gustan es este, es un plato de pescado que acompañado de la salsa de tomate con la albahaca queda especialmente delicioso y el atún al estar terminado de cocinarse con el tomate no llega a quedarse seco como podría ocurrir haciéndolo a la plancha.

Dos lomos de atún

Tomate troceado

Albahaca si es fresca mejor

Sal

Aceite de oliva

Echamos en la sartén el aceite y marcamos el atún

Retíranos del fuego y ponemos a fuego bajo el tomate con la albahaca, una vez cocido le ponemos la sal.

A continuación con cuidado ponemos el atún y que termine de cocinarse con el tomate, al darle la vuelta en la cocción nos ayudamos con otro utensilio para que no se nos rompa.

Cuando lo tengamos cocido tenemos que tener mucho cuidado para ponerlo en el plato por la misma razón de no romperse.

Es una receta muy muy sencilla, y de verdad muy buena.

Os recomiendo que la probéis y me contéis. Os animáis?

Que tengáis un bonito sábado 🤗

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