Caldereta de cordero

Hoy aprovechando que teníamos trozos de Cordero ideales para hacer caldereta me he decido y la verdad voy a repetir, buenísima y muy fácil, os animáis?

Ingredientes:

1kilo de cordero

100ml vino blanco

Tomate triturado 200gr

Perejil seco

2 ajos

1 cebolla

1 pimiento rojo

Pimentón

Laurel

No he podido hacerles las fotos paso a paso, pero es muy sencillo y no hay problemas para seguirlas.

Ponemos en la sartén los trozos de cordero y los doramos, retiramos la carne y en el mismo aceite ponemos la cebolla y el pimiento.

Cuando tengamos la cebolla y el pimiento fritos le ponemos el perejil, laurel, tomate y pimentón, le damos una vueltas y añadimos el vino blanco.

Dejamos que cueza unos minutos hasta que evapore el alcohol del vino, echamos de nuevo el cordero, lo removemos y le echamos agua hasta que llegue a la carne sin llegar a cubrir del todo, y dejamos cocinar a fuego bajito y tapado durante 40 minutos, moviendo de vez en cuando.

El resultado para chuparse los dedos, a mi me gusta acompañarlo con unas patatas fritas pero eso ya a gusto del consumidor 🤪😋.

Y este es el resultado:

Os animáis?? 😊

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