Hoy aprovechando que teníamos trozos de Cordero ideales para hacer caldereta me he decido y la verdad voy a repetir, buenísima y muy fácil, os animáis?
Ingredientes:
1kilo de cordero
100ml vino blanco
Tomate triturado 200gr
Perejil seco
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento rojo
Pimentón
Laurel
No he podido hacerles las fotos paso a paso, pero es muy sencillo y no hay problemas para seguirlas.
Ponemos en la sartén los trozos de cordero y los doramos, retiramos la carne y en el mismo aceite ponemos la cebolla y el pimiento.
Cuando tengamos la cebolla y el pimiento fritos le ponemos el perejil, laurel, tomate y pimentón, le damos una vueltas y añadimos el vino blanco.
Dejamos que cueza unos minutos hasta que evapore el alcohol del vino, echamos de nuevo el cordero, lo removemos y le echamos agua hasta que llegue a la carne sin llegar a cubrir del todo, y dejamos cocinar a fuego bajito y tapado durante 40 minutos, moviendo de vez en cuando.
El resultado para chuparse los dedos, a mi me gusta acompañarlo con unas patatas fritas pero eso ya a gusto del consumidor 🤪😋.
Y este es el resultado:

Os animáis?? 😊