Hola a tod@s, os he tenido un poco abandonad@s pero ya estoy de vuelta 🙃🙃 con unos riquísimos tallarines que no me cansaría nunca de comerlos, me chiflan.

Nos ponemos manos a la “pasta”:
200gr tallarines
Setas congeladas, se puede usar las que queráis, aproximadamente un poco menos del medio paquete, pero eso va a gustos.
Pollo, en mi caso he utilizado un muslo de pollo que tenía ya cocinado.
Salsa de soja
Nata de cocinar
Aceite esencia de trufa
Sal
Lo primero de todo ponemos a hervir la pasta.
Deshuesamos y troceamos el pollo

En una sartén ponemos las setas y cuando se consuma toda el agua añadimos el pollo con un chorrito de aceite de esencia de trufa.
Le damos unas vueltas y le ponemos la salsa de soja (no tengáis miedo a echarle 😇) y Nara de cocinar un poco más de medio brick de 500ml.

Lo dejamos todo que se cocine junto unos minutos y ya tenemos nuestra salsa.

Cuando tengamos la pasta cocina la escurrimos y le echamos nuestra salsa con queso en polvo por encima, bueno esto es a gustos, personalmente la pasta me gusta que lleve queso.
Y ya tenemos nuestro plato de pasta, ahora a disfrutarlo, espero que os guste.

Os pongo enlace en Amazon dónde podéis conseguir el aceite, iré subiendo recetas con estos aceites que están muy buenos.
Que paséis una bonita noche ☺️