Hola cociner@s!! Cómo ha cambiado el tiempo, apetece quedarse en casa 😎 y para acompañarnos que os parece unas patatas al montón con jamón serrano y aceite de esencia de trufa? Suena bien verdad??

Ingredientes:
Patatas según personas y ganas 🤪
Huevos depende los que queráis cada un@
Un par de ajos
Trocitos de jamón serrano
Aceite de oliva
Aceite de esencia de trufa
Pelamos nuestras patatas, lavamos y partimos a rodajas no muy finas.
Ponemos en nuestra sartén el aceite a calentar y cuando esté echamos las patatas con los ajos.
Cuando las tengamos casi fritas ponemos el jamón y la sal, le damos un par de vueltas.

Añadimos los huevos

Con ayuda de una cuchara voy echando aceite sobre la clara del huevo con cuidado de no quemarnos.

Añadimos sal sobre los huevos y con cuidado las escurrimos del aceite, y les echamos un chorrito de aceite de esencia de trufa por encima.
Cómo sugerencia para servirlas yo las puse en la cazuela de barro.

Tanto el aceite de oliva como el de esencia de trufa gasto el de masía el pino que a continuación os dejaré el enlace para poder comprarlos.
Que paséis un bonito fin de semana ☺️