Hola cociner@s!! Os voy a dejar una receta de fajitas a mi estilo 😎😎 en casa nos gusta mucho, y lo mejor con lo que más disfruto es ver a mis hijos que les gusta prepararlas a su papi y a mi 😍.
En esta ocasión no tengo más fotos paso a paso como suelo poner, no os preocupéis que es muy sencilla.
Ingredientes para unas 10 fajitas, depende también de lo que se llenen.
Las pechugas de dos pollos
2 cebollas
4 pimientos italianos (se puede combinar con rojos)
Sazonador de fajitas
Pimienta
Pimentón
Sal
Tomate frito
Queso rallado
Aceite de oliva
Aceite de cayena
Empezamos:
Ponemos a calentar la sartén con un poquito de aceite para freír la pechuga que previamente la habremos cortado los filetes a rodajitas, le echamos la sal y la pimienta negra.
Mientras se va haciendo cortamos las cebollas y pimientos a tiras.
Cuando veamos la carne que le falta un poquito y añadimos toda la verdura, la mezclamos bien y le ponemos el sazonador y un poquito de aceite de Cayena, bueno si queréis que piquen mucho añadirle sin miedo..
A falta de unos minutos de cuando tengamos la verdura, aquí ya cada a su gusto, más hecha más al dente… le añadimos un poquito de pimentón, tomate frito y el queso, lo mezclamos todo y lo dejamos un par de minutos.
Y nuestra mezcla está lista.
Para servir, cogemos la tortita de trigo y le ponemos salsa en la base (hay de varias clases) personalmente me gusta mucho una fresca del día de guacamole 😋 y sobre ella extendemos nuestra mezcla, esto no tiene nada de mexicano pero con trocitos de queso de cabra me encanta.. lo enrollamos y a comer 😜

Os dejo el enlace dónde podéis adquirir el aceite de Cayena.
