Pizzas caseras 

A quien no le gusta comerse una deliciosa pizza? Y más todavía si es casera!!

Yo hice dos, una de magro con queso y huevo y la otra de atún, olivas y cebolla.


Ingredientes para la masa (2 pizzas tamaño mediano)

– 500gr harina normal

– 25gr levadura fresca

– 2 cucharaditas de sal

– 1 cucharadita de azúcar

– 350 agua tibia

– 1 cuchara de aceite

Disolvemos la levadura en el agua tibia y le echamos el azúcar, removemos bien y reservamos.


Tamizamos la harina y le echamos la sal,

después poco a poco echamos la mezcla del agua, levadura y azúcar a la harina y amasamos bien.


Una vez la tengamos bien amasada le echamos un poco de harina hasta que deje de estar pegajosa y le ponemos el aceite


La tapamos con un paño y que repose unos 45 min


Y ya tenemos nuestra masa!!

Ahora vamos con el relleno

Ponemos en una cazuela tomate troceado, cuando lo tengamos casi frito le echamos sal, orégano y un poco de queso, le damos unas vueltas y lo reservamos, esta será nuestra base de la pizza.


Estiramis nuestra masa, si la queremos finita la estiraremos más.

Yo hice una finita y crujiente y la otra más gordita para que se quedase esponjosa.

La de magro es la esponjosa, como os comentaba le puse la base de tomate, queso, magro, huevo, queso de Cabra y orégano.


La horneamos 15 min a 250 grados, previamente el horno tiene que estar precalentado unos 20 minutos a la misma temperatura.



Mirar que esponjosa queda😋😋

La de atún como os decía la hice más finita y crujiente que este crujiente queda buenísimo.

Le ponemos la misma base de tomate, queso, cebolla, atún, olivas negras y orégano.

Horneamos como la anterior.

Que os parece? Con cual os quedáis?

Espero que os gusten!

No dudéis en probarlas!!

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