Aprovechando la salida de coger espárragos pues he hecho una tortilla pero esta vez le he añadido panceta curada y la verdad que me ha gustado mucho el toque que le daba..
Ingredientes
Un puñado de espárragos (sólo sirve aquella parte que puede partirse bien)
8 huevos
2 tiras de panceta curada
Sal al gusto
Un poquito de aceite, cómo ya sabéis yo uso de oliva de casa
Ponemos en una sartén un poquito de aceite y echamos los espárragos, les damos unas vueltas y ponemos la panceta
Por otro lado batimos bien los huevos y le echamos un poquito de sal, cuando lo tengamos bien batido le ponemos los espárragos con la panceta, lo removemos bien y lo ponemos de nuevo en la sartén.
Cuando lo tengamos cocido por una parte le damos la vuelta y ya tenemos nuestra tortilla.
Ahora que estamos en época de espárragos os ánimo a dar un paseo por el monte para cogerlos y a la noche cenarlos 😋
Que tengáis una feliz tarde 😊